您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 文明创建

市审计局召开“八一”建军节退役军人座谈会

发布日期:2022-08-04 11:39:36   作者:殷代鑫    来源:办公室     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

值中国人民解放军建军95周年之际, 8月1日下午,市审计局组织召开庆“八一”退役军人座谈会。局机关全体退役军人参加会议。

座谈会上,大家重温了习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话精神,共同学习了《中华人民共和国退役军人保障法》。参会同志讲述了各自入伍参军的故事,重温了激情燃烧的军旅生涯,并结合本职工作畅谈了感想和建议。大家纷纷表示,要做到退役不褪色、转业不转志,将始终不忘军人本色,充分发扬军队的优良传统,立足岗位干事业,积极作为立新功,以实际行动为审计事业的发展贡献力量。

汪亚鹏副局长代表局党组,向各位退役军人表达了节日的祝贺和良好的祝愿,并勉励大家要继承和发扬军队的优良传统,把严明的组织纪律,严谨的工作作风,严肃的工作态度和不怕吃苦、勇于拼搏、敢于奉献的好思想、好传统、好作风带到工作和生活中。要带头讲政治,坚决贯彻执行局党组决策部署;要爱岗敬业,努力成为岗位能手和业务骨干;要甘于奉献,在急难险重时刻体现军人担当;要以党纪党规为准绳,做廉洁自律的典范,为安庆审计事业高质量发展做出积极贡献。