您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 县区动态

潜山市审计局同省市审计机关联合开展乡村振兴交流学习活动

发布日期:2022-07-24 17:21:24   作者:王程    来源:潜山市审计局     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

为深入贯彻“一改两为”,全面推进乡村振兴,潜山市审计局主动联系省审计厅、安庆市审计局乡村振兴在潜驻村工作队,共同谋划审计系统乡村振兴交流学习活动。7月20日,安徽省审计厅驻桑树村、安庆市审计局驻河西村、潜山市审计局驻龙关村驻村工作队及村两委在桑树村进行交流座谈。

座谈会上,各驻村第一书记介绍了村情村貌及驻村工作开展情况,并就各村特色产业、工作亮点及遇到的问题进行了沟通交流,分享乡村振兴工作经验。

与会人员表示,此次交流学习活动使大家受益匪浅,今后将强化党建引领作用,精准谋划,拓宽思路,因地制宜推进产业帮扶资金、项目落地落实,促进特色产业发展、人居环境改善、便民利民公共基础设施建设,持续推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。继续加强学习交流,资源共享,以更高标准、更严要求、更实举措做好乡村振兴工作,为乡村振兴贡献审计力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。