您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市审计局视频会商终端及摄像头采购竞争性谈判公告

发布日期:2022-07-27 17:32:41   作者:审计局    来源:安庆市审计局     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

项目概况

 (安庆市审计局六楼 视频会商终端及摄像头) 采购项目的潜在供应商应在(安庆市审计局办公室)2022年 8 月 4 日  17  点 30   分(北京时间)前报名

 

一、项目基本情况

项目名称:安庆市审计局视频会商终端及摄像头采购

采购方式:竞争性谈判 □竞争性磋商 □询价

预算金额:4.5万

最高限价:4.5万

采购需求:(详见附件

合同履行期限:3年

本项目(/否)接受联合体。(不接受)

二、报名

截止时间:2022年8月4日17:30

地点:安庆市审计局四楼办公室

三、竞争性谈判

时间:2022年8月5日15:00

地点:安庆市审计局五楼会议室

四、公告期限

自本公告发布之日起6个工作日。

五、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:   安庆市审计局       

   址:  安庆市菱湖北路36号 

联系方式:   0556-5288709   

2.项目联系方式

项目联系人:         王瑞          

电   话:     17755660728      


 

 

 

附件1:

安庆市审计局六楼视频会商终端及摄像头采购信息

项目名称

安庆市审计局视频会商终端及摄像头采购

项目单位

安庆市审计局

资金来源

财政资金

项目预算

4.50万元

最高限价

4.50万元

行政区域

安庆市

公告发布时间

2022年7月28日

公告时间

2022年7月28日至8月4日

服务期限

合同签订日起保修3年

采购设备技术及参数要求

见附件2

竞标报名时间

2022年7月28日至8月4日

竞标报名地点

市审计局办公室

项目联系人

  瑞

项目联系人电话

17755660728

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2:

一、视频终端和摄像头参数及技术要求:

1、需要和省审计厅视频会议系统互联互通互控(省审计厅使用的品牌为苏州科达)

2、采用硬件分体式结构,非PC架构、非工控机架构。

3、终端采用国产嵌入式操作系统。(提供第三方检测报告)

4、终端核心芯片如视音频编解码单元、CPU处理单元、电源芯片、电源开关芯片、时钟芯片等均采用国产化器件。(提供第三方检测报告)

5、支持ITU-T H.323和IETF SIP通信标准,会议速率支持128Kbps-8Mbps。

6、支持H.264、H.264 High Profile、H.265视频编解码协议,具备较强的兼容性。

7、支持G.711、G.722、G.728、G.722.1AnnexC、G.719、MPEG4-AAC LC/LD、Opus等音频协议,可达到20KHz以上的宽频效果。(提供第三方检测报告)

8、支持H.239、BFCP双流协议标准。

9、采用H.265编解码协议时,支持4K30、1080p60、1080p30、720p60、720p30高清图像格式。

10、支持不少于2路高清视频输入接口、2路高清输出接口。

11、终端具备OLED显示屏,可实时显示设备运行状态:启动、升级、休眠、网络异常、IP地址及号码。

12、支持首页显示信息窗,支持多幅画面循环播放,信息窗内容支持自定义编辑。(提供第三方检测报告)

13、支持云虚拟会议室功能,终端注册入网后,可实时获取当前已创建的虚拟会议室列表及状态(预约或会议中),可以直接选择需要参加的虚拟会议室加入。

14、支持云搜索功能,终端注册到云平台后可通过首字母模糊搜索联系人、云端会议室。

15、具备较强的网络抗丢包能力:在IP网络达到50%丢包率情况下语音清晰流畅、图像清晰流畅、无马赛克;80%的丢包率情况下音频声音清晰流畅,可准确理解,不影响会议继续进行。(提供第三方检测报告)

二、摄像头参数及技术要求:

1、高清视频会议摄像机须与视频会议终端同一品牌。

2、支持壁装、三脚架安装或吊顶安装等多种安装方式,可按用户需求进行安装。

3、镜头图像传感器采用不小于1/2.8" 图像传感器,支持1080p60、1080p30、1080p25、720p60、720p50等高清信号输出。

4、支持不小于12倍光学变焦。

5、视频输出接口具备SDI、DVI接口。不得采用非标的高清视频接口(提供第三方检测报告)

6、支持RS422控制接口,支持标准VISCA协议,支持摄像机通过控制口RS422实现菊花链控制,菊花链控制摄像机不小于7个。

7、支持中文OSD菜单,可在OSD中对摄像机进行设置。

8、水平转动范围:≥ ±160°,垂直转动范围:≥ -90°~50°

9、支持自带显示屏,可方便显示视频输出分辨率。(提供第三方检测报告)

10、支持根据安装方向自动翻转图像。(提供第三方检测报告)

11、支持保存不少于255个预置位。

12、支持ZigBee控制,支持360°控制、有遮挡物时也能正常控制。(提供第三方检测报告)

13、支持终端遥控器通过摄像机反向控制会议终端。

 三、投标人需满足的条件

1.投标人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,能在国内合法提供招标内容及其相应的服务。

2.投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

3.投标人在安徽省开展2个或2个以上单位视频会议建设、改造项目。

4.投标人须提供7*24小时维修服务电话负责解答用户使用过程中遇到的问题,如遇紧急情况,技术人员应在30分钟内到达现场,如现场不能解决问题,需提供临时替代设备备用。

5.本次招标不接受服务商以联合体形式投标报价。