您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 审计要闻

安庆市审计局参加“接热线、办实事”活动

发布日期:2022-07-24 17:13:08   作者:江东东    来源:综合法规科     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

按照省审计厅统一部署,7月21日上午,安庆市审计局在市12345热线政务服务便民热线大厅参加“接热线、办实事”活动。市审计局党组书记、局长华鹏飞带队,局领导班子成员及市固定资产投资审计中心、综合法规科、投资审计科、社会保障金融审计科负责同志参加,现场接听市民来电,耐心询问,做好记录和现场答复工作。

 

 

 

 

 

 

 

安庆市审计局高度重视此次“接热线、办实事”活动,明确一名分管局领导具体负责活动的组织安排,综合法规科具体落实。市审计局及时与市12345热线办沟通联系,明确活动开展流程,制定 “接热线、办实事”活动方案。市12345热线办就规范接听热线、言语表达等方面给予专业技术指导和热情的工作服务。

今年以来,市审计局积极践行“一改两为五做到”,推进落实为民惠企争模范行动,既聚焦办好人民群众牵肠挂肚的民生大事,也推动做好人民群众天天有感的关键小事,围绕群众“急难愁盼”问题加大审计监督力度,组织实施了全市困难群众救助补助资金审计、全市农机具购置补贴资金管理使用情况专项审计调查、市区招商引资及营商环境专项审计调查、桐城市农村人居环境整治相关政策和资金审计,并在政策措施落实情况跟踪审计中重点关注财政助企纾困资金管理使用情况等,着力推动各项惠民惠企政策落地落实。