您当前的位置: 首页 > 机关党建 > 党建工作

炎炎夏日送关爱 热情似火话振兴

发布日期:2022-08-05 15:04:57   作者:刘江涛    来源:驻村工作队     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

8月2日,市审计局党组成员、副局长汪亚鹏一行前往局定点帮扶的潜山市天柱山镇河西村开展“夏送清凉”慰问活动,为3名驻村选派干部送去西瓜、饮料、牛奶等防暑降温物品,并转达了局党组对驻村工作队的关心和问候。

 

在村委会,汪亚鹏一行查看了驻村选派干部办公室、宿舍、厨房等工作生活环境,并与镇驻点干部、村两委、工作队进行了交流,详细了解了近期工作队驻村帮扶、村项目建设等情况,畅谈了巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的新思路、新举措。汪亚鹏强调驻村工作队要切实做好脱贫攻坚与乡村振兴有序衔接工作,把党的政策宣传好、落实好;要积极与村两委沟通合作,确保各项工作公开透明保持信访稳定;要充分发挥党员的先锋模范作用,多开展充满正能量的党员活动,形成民风和谐淳朴的好氛围。 驻村工作队人员纷纷表示,不忘初心,牢记使命,勇于担当,踏实工作,扎扎实实为群众办实事、办好事。

 

随后,汪亚鹏一行实地查看了河西村西毛路的拓宽改建等项目。

 

 

 

 

8月3日,汪亚鹏一行深入太湖县江塘乡江塘村,看望我局退休后驻村帮扶的老干部,送去了防暑降温用品,表达了对老同志的慰问和关心。汪亚鹏一行同乡党委负责人、村两委人员就脱贫成果持续巩固,乡村振兴衔接有序开展了交流,希望驻村干部要发挥自身经验丰富、资源优厚、视野开阔的优势,在建强基层党组织、推动产业发展、提升治理水平上下功夫,做好帮扶工作。同时,还反复叮嘱驻村老同志要注意身体健康,劳逸结合。