您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 调查征集

安庆市审计局关于征集2022年度审计项目建议的公告

征集日期:2021-12-01 至 2021-12-20   状态: 已结束

为进一步拓宽审计项目计划制定渠道,更加科学合理地确定审计工作重点,充分发挥审计服务全市经济高质量发展的职能作用,现向社会公开征集2022年度审计项目计划意见和建议。

一、项目内容

审计应重点关注的重大政策措施落实情况,审计应重点关注的社会、民生热点、难点问题,审计应重点关注的部门和单位,审计应重点关注的资金和项目,审计应重点开展的其他事项和对象。请在反馈建议中尽可能阐明具体的涉审单位、项目、资金、立项意图及审计重点等内容,并提供相关背景资料等。

二、征集时间

即日起至2021年11月20日。

三、征集方式

1.信件方式:请寄至安庆市审计局综合法规科(安庆市菱湖北路36号),邮政编码:246001。

2.电子邮件方式:请发送至 1666231786@qq.com。

衷心感谢您对安庆市审计事业发展的关心和支持!

                                                                  安庆市审计局

                                                                  2021年12月1日