您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 县区动态

太湖县审计局召开安全生产工作会议

发布日期:2021-09-15 18:14:52   作者:姜菲    来源:太湖县审计局     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

为切实提高职工安全意识,共同营造文明、安全、和谐的工作环境。9月10日,太湖县审计局组织全体干部职工召开安全生产工作会议。

会议强调:一要加强事故安全教育,高度重视,高度警醒,认真学习上级有关文件、会议精神,深刻汲取事故教训,积极配合行业安全隐患排查工作;二要加强机关安全教育,办公区注意防火防盗和用电安全,务必做到下班断火断电;三要加强交通安全教育,认真遵守交通法规,严守“酒后不开车、开车不喝酒”的硬性规定,驾驶汽车、摩托车、电动车等均要注意行车规范和行车安全;四要加强审计现场安全教育,各派出审计组,尤其是驻项目工地审计组,长期深入工程现场,与施工同步,更要意识到安全生产的重要性,希望各审计组组长将上级文件、会议精神传达给审计组每一位成员,要求大家在做好审计工作的同时切实履行好安全生产责任,守住安全生产底线。