您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 县区动态

望江县审计局:开展“发扬节俭传统,制止餐饮浪费”主题党日活动

发布日期:2021-09-08 17:16:09   作者:陈竹青    来源:望江县审计局     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

9月3日,望江县审计局开展“发扬节俭传统,制止餐饮浪费”主题党日活动,深入贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,积极营造浪费可耻、节约为荣氛围。

活动中,局党支部书记带领全局党员干部深刻学习习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为做出重要指示批示精神及望江县纪委《关于开展制止餐饮浪费整治违规吃喝问题专项行动工作方案》的通知精神,并向全体党员干部发放“坚决制止餐饮浪费行为”的倡议书,教育引导全体党员干部不断强化厉行节约、反对浪费的意识,养成节约的良好习惯。

下一步,望江县审计局将进一步加大宣传引导和教育,让勤俭节约更加深入人心,让制止餐饮浪费成为行动自觉。