您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 县区动态

望江县审计局召开跟踪审计业务现场交流会

发布日期:2021-06-09 15:05:37   作者:李林    来源:望江县审计局     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

为进一步压实政府投资项目跟踪审计工作,服务全县重点工程建设质量、投资、进度、安全,促进县域经济高质量发展,6月3日下午,望江县审计局主要负责人、相关业务人员、各跟踪审计小组协审人员在G35武昌湖互通立交S211、S212连接线PPP跟踪审计项目部召开现场交流会。会议还邀请交通局等建设单位主要负责人参加。

会议首先听取各重点工程跟踪审计小组相关负责人关于工程进展情况和存在问题的汇报,并就跟踪审计业务作经验交流。各协审单位相互找差距、补短板、促工作。

就进一步做好跟踪审计工作,望江县审计局主要负责人要求各跟踪审计小组一是提高政治站位,明确跟踪审计工作的重要性,跟踪审计项目涉及我县重大民生工程,旗帜鲜明讲政治是做好审计工作的根本保证;二是按照《望江县政府投资建设项目跟踪审计暂行办法》和《关于进一步加强跟踪审计的通知》文件要求,各跟踪审计小组规范业务流程,把握重点环节,服务重点建设项目,提高投资绩效;三是及时报送信息,出具跟踪审计相关意见,定期通报进度情况,确保跟踪审计工作按照时间节点高质量完成,充分发挥审计在县域重点工程监督作用。