您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 县区动态

迎江区2020年“财政同级审”整改报告
获区人大常委会审议通过

发布日期:2021-01-07 15:53:19   作者:张冰雪    来源:迎江区审计局     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

2020年12月29日,受迎江区政府委托,迎江区审计局局长甘世文在区十七届人大常委会第二十七次会议上作了《关于迎江区本级2019年度预算执行和其他财政收支审计发现问题整改情况的报告》。报告显示,各相关部门和单位普遍重视落实审计结果,积极制定整改措施,审计整改成效明显;报告在全面反映审计结果落实情况的同时,提出了加强审计整改的工作意见。

常委会组成人员对报告给予了高度评价,认为审计整改落实结果一年比一年好,审计报告有特色,审计工作有亮点。要求区审计局进一步加大审计力度,突出重点部门、重点领域的审计,加强业务培训,强化成果运用,不断提升审计监督效能。