您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 县区动态

太湖县审计局多举措推进“四送一服”工作出实效

发布日期:2021-01-06 20:27:45   作者:姜菲    来源:太湖县审计局     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

为深入推进“四送一服”工作常态化,太湖县审计局落实统一部署,多举措开展“四送一服”工作。

一是强化组织,落实包保。为进一步加强领导,县审计局及时调整“四送一服”工作领导小组,安排专人负责“四送一服”工作,确定驻企干部和联络员,负责开展具体的对接帮扶工作,保证每月到企业不少于4次。

二是建立联系,强化沟通。为了更加方便联系企业,了解企业最新运营和发展情况,搭建更为顺畅的沟通平台,我局建立专门的企业服务微信群,分管负责人在该微信群中及时向包保企业推送各类惠企政策和税务信息,同时畅通问题收集渠道,能最快对企业的疑问作出回应,提高办事效率。

三是收集问题,及时处理。通过企业走访,及时了解企业反馈的问题,建立问题台账,能当场解决的问题立即予以解决,无法当场解决的问题,向企业提出建议和解决方案,寻求多部门协调解决。例如包保企业反馈的周边公共设施老旧和环境卫生维护不当等问题,通过我局与城管部门协调沟通,得到妥善处理。