您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 县区动态

太湖县审计局开展“践行勤俭节约 抵制奢靡浪费”主题党日活动

发布日期:2020-09-15 10:11:53   作者:姜菲    来源:太湖县审计局     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

为深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,弘扬勤俭节约中华传统美德,9月14日,太湖县审计局党支部向全体党员干部发出“弘扬厉行节约新风尚、凝聚崇简抑奢正能量”倡议书,并举行“践行勤俭节约、抵制奢靡浪费”主题党日活动。

活动现场,太湖县审计局党组书记程元法、支部书记李成如带头在“我签名、我践行”签名活动白板上签名,局机关全体工作人员积极响应,纷纷上前签下自己的名字,借此庄严承诺:响应习近平总书记号召,厉行节约,杜绝舌尖上的浪费。

同时,该局通过微博微信、立牌展板等宣传形式,号召全体审计干部从我做起,抵制浪费,自觉践行“光盘行动”,带动身边群众践行勤俭节约理念。