您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 县区动态

江鸿同志被安庆市文明委授予战“疫”好人称号

发布日期:2020-03-17 09:57:53   作者:怀宁县审计局    来源:怀宁县审计局     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

怀宁县审计局党组成员、副局长江鸿同志在新冠肺炎疫情爆发以来,坚决贯彻习近平总书记重要批示精神和市委、县委的决策部署,临危不惧,高效履职,勇挑重担,充分发挥党员先锋模范作用,彰显审计人爱岗敬业、无私奉献精神,被安庆市文明委授予战“疫”好人称号。

在疫情防控期间,面对家庭两位老人生病往院需要轮流陪护的境况,江鸿同志仍未忘记战“疫”,坚守疫情防控一线;其母亲在防“疫”期间病故,他在悲痛中匆匆料理完丧事后,第二天就带领职工在县城36网格开展疫情防控值守巡查工作。江鸿同志还积极主动向党组织申请担任审计局宿舍小区单元长,认真开展本单元巡查,重点掌握发热病人和本单元流进流出人员,及时督促居民扫码填报健康信息。同时江鸿同志积极主动向红十字会捐款战“疫”,用实际行动展现了审计人的作为和担当,用初心和使命筑牢了疫情防控的战斗堡垒。