您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 县区动态

太湖县审计局成立工作专班 细化网格疫情防控管理

发布日期:2020-02-28 17:09:19   作者:姜菲    来源:太湖县审计局     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

为进一步强化落实疫情防控工作,做实做细网格化管理。2月19日太湖县审计局召开党组扩大会议,会议传达学习太疫指秘[2020]26号文件精神,研究部署包保小区22网格“五个清仓见底”和“单元长”制工作。

成立专班。审计局积极做好疫情防控持久战准备,动员吸取社会志愿者力量,统筹各方人力资源,成立一支由单位职工、社区工作人员、社区党员志愿者组成的队伍,组成莲花社区22网格封闭管理和疫情防控工作专班,明确专班责任,细化工作任务,充分发挥基层战斗堡垒、党员先锋模范和居民自治作用。

彻底摸排。20日,局长程元法带领部分专班工作人员下沉到包保社区,开展“地毯式”摸排,一家一户了解情况、填报表格。要求不落一户,不漏一人,做到动态更新。

落实措施。22网格所在的居民街小区为“三无”小区,居住人员构成复杂,沿街商铺给封闭式管理带来困难,为落实防控工作,审计局积极走访、多方协调,最终确定在小区内推举出10名“单元长”,落实“单元式”管理,全力做好22网格疫情防控工作。


下一步,太湖县审计局将继续完善“五个清仓见底”台账,认真做好“五类人员”信息登记,落实跟踪督查,同时为网格内居民返岗复工积极做好协调服务工作。