您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市审计局协审信息平台报名信息审核公示

发布日期:2021-08-30 14:32:00   作者:审计局    来源:市审计局     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

2021年7月30、31日,市审计局接受92家造价咨询机构(1家因疫情原因网上提交资料)、11家会计师事务所现场报名,经审核,符合条件的分别是80家造价咨询机构、3家会计师事务所,现对外予以公示,公示时间2021年8月30日至2021年9月8日。

若对结果有异议,可在公示期内,以电子邮件的形式向安庆市审计局提出,异议材料提交电子邮箱:造价师事务所27434312@qq.com,会计师事务所356173466@qq.com。

若对异议答复不满意的,可在规定时间内,以电子邮件的形式向纪委驻安庆市审计局纪检组提出,邮箱:1962856412 @qq.com。

注:(1)异议和投诉均应当有明确的请求和必要的证明材料,虚假和恶意异议和投诉将不被接受。

(2)异议和投诉的相关请求与证明材料须一次性提出并加盖投标人单位公章,否则,将不予受理。

(3)异议和投诉的相关请求均应当由授权委托人将法定代表人签署的授权委托书及有效二代居民身份证(或法定代表人将法定代表人身份证明书及有效二代居民身份证)等材料的扫描件发送至指定邮箱,否则,将不予受理。

现场报名记录表(会计所).xlsx
现场报名记录(造价公示).xlsx

                                                                    安庆市审计局

                                                                    2021年8月30日