您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市审计局征集政府投资建设项目协审机构的补充公告

发布日期:2021-07-23 17:14:05   作者:审计局    来源:市审计局     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

针对近期各工程造价咨询公司、会计师事务所咨询的有关问题,现将有关要求补充公告如下:

一、资格说明

“在全省审计系统承担过政府投资建设项目决(结)算审计”,指在安徽省各级审计机关中承担过协审业务(含跟踪审计)。

二、现场报名需提供的资料

1、报名表(纸质)。

2、报名表中所列专业人员的资质及职称证明材料,证明材料中专业人员的从业、注册单位须与报名企业一致。

3、加盖公章的营业执照复印件。

4、承担安徽省各级审计机关政府投资建设项目协审业务的证明材料(合同及决(结)算书)。

5、近年的业绩清单及证明材料(合同及决(结)算书)仅需提供为各级审计机关服务的,证明材料应与业绩清单完全对应,此项没有可以不提供。

6、无不良行为的记录,包括国家企业信用信息公示系统、信用中国、中国政府采购网、安徽省工程造价咨询市场信用信息管理系统(造价咨询公司提供)、安徽省注册会计师、评估协会公共服务平台(会计师事务所提供)违法失信或信用信息的查询结果,审计机关或行业协会“无不良行为记录”的证明文件,无不良行为记录的承诺书。

上述提供资料应为加盖公章的复印件,现场报名时请同时携带所有材料原件备查。

鉴于周边城市疫情严重,报名将采取分时间段分批次方式进行,请有意愿的社会中介机构于7月28日前将报名表电子版发至邮箱13866627977@139.com(会计师事务所)、27434312@qq.com(造价咨询公司),报名具体时间等候电话通知,现场报名时,请报名人员做好个人防护。

特此公告。

 

安庆市审计局

2021年7月23日