您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市审计局征集2021年政府投资建设项目协审机构的公告

发布日期:2021-07-15 11:02:05   作者:审计局    来源:市审计局     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

根据《安庆市审计局委托社会审计中介机构和聘请专业人员参与审计工作管理办法(试行)》、《安庆市审计局政府投资建设项目自行确定协审机构实施细则(试行)》的有关规定,我局对政府投资建设项目委托社会中介机构协审的服务费按项目先行测算,测算结果在当年政府集中采购标准以下的项目,由我局自行确定协审机构。为规范自行确定的流程,我局拟建立政府投资建设项目协审机构(工程造价咨询公司、会计师事务所)信息平台,现将有关事项公告如下。

一、资格要求

(一)在全省审计系统承担过政府投资建设项目决(结)算审计满三年的社会中介机构(工程造价咨询公司或会计师事务所,不含无实绩的分支机构)。

(二)近三年内,未被国家企业信用信息公示系统、“信用中国”或各级政府信用信息共享平台列入严重违法失信行为人,未被业务主管部门、审计机关通报且处理处罚,无不良行为记录。

二、报名程序

请有意愿且符合条件的社会中介机构,填写报名表格(见附件),携带营业执照、近三年业绩清单及证明材料、无不良行为记录的证明材料至安庆市审计局二楼会议室报名,报名时间为2021年7月30日至7月31日,联系人及电话:王瑛13955602977、方卫东13866627977,0556-5288769。

安庆市审计局

2021年7月15日

附件:安庆市审计局政府投资建设项目协审机构信息平台报名表.xlsx