您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 审计要闻

市审计局第八批选派干部迅速到村报到

发布日期:2021-06-11 17:17:10   作者:张明    来源:人教科     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

根据市委组织部统一安排和要求,6月9日上午,市审计局党组书记陶永生一行送3名第八批选派干部赴潜山市天柱山镇河西村报到,并与天柱山镇、河西村有关负责同志座谈交流。

座谈会上,村党支部书记汇报了脱贫攻坚成效以及村基本情况,对第八批选派干部的到来表示热烈欢迎,对下一步的工作配合进行了积极表态。陶永生同志对第八批选派干部提出了工作要求,要求他们要认真学好政策精神,积极做好巩固脱贫攻坚成果和全面推进乡村振兴有效衔接各项工作。同时,陶永生同志详细询问了选派干部的生活条件安排,要求局办公室积极协调,充分关心选派干部,做好后勤保障工作,让选派干部生活舒心、工作安心。

选派干部们表示,将珍惜机遇,尽快熟悉派驻村情况,虚心学习、主动上前、担当作为,认真履行职责,为乡村振兴作出应有的贡献。