您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 审计要闻

安庆市审计局召开党组中心组深化“三个以案”警示教育专题交流研讨会

发布日期:2020-05-12 11:53:41   作者:汪亚鹏    来源:人教科     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

5月11日,市审计局召开党组中心组深化“三个以案”警示教育专题交流研讨会。局党组书记陶永生主持会议,班子成员结合前期集体学习和个人自学,紧密联系思想和工作实际,分别作了交流研讨发言。

会议指出,局领导班子要紧紧围绕“四联四增”主要内容,按照市委提出的“六围绕、六查摆”要求,以赵正永、张坚案为镜鉴,推深做实专题警示教育,以实际行动践行“两个维护”,把对党忠诚、立场坚定体现在工作中,落实到行动上。

会议要求,局领导班子要切实扛起管党治党政治责任,以过硬的党建工作成效保障中心工作落实,推进模范机关建设。班子成员要认真履行好“一岗双责”,加强对分管部门和基层党组织党建工作的指导督促检查,定期向局党组报告落实“一岗双责”情况。

会议强调,要把深化“三个以案”专题警示教育,与即将接受市委巡察工作结合起来,与局机关正在开展的“履行能力提升”活动结合起来,进一步细化举措、压实责任、抓好落实,推动各项工作再上新台阶。