您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 审计动态

加强包保社区力量 筑牢疫情防控“安全网”

发布日期:2020-02-18 11:16:42   作者:刘彬、方敏    来源:审计委员会办公室秘书室、综合科     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]



2月16日起,市审计局根据市委组织部《关于相对固定市直单位社区疫情防控包保工作责任人的通知》要求和雨润社区需求,选派18名精干力量,每天8人相对固定轮值投身社区一线,对社区8个卡点开展防控工作,时间为下午5点到晚上9点。

这两天,受冷空气影响我市迎来一次寒潮天气过程,并随着小区居民开始复工复岗,工作时间又处于下班高峰期,人流车流量较大,给防疫检查工作带来了一定压力。但每位审计干部和社区工作人员没有丝毫放松懈怠,不畏严寒,认真细致的对出入小区人员车辆进行体温测试和出入证核查,解答社区居民的提问。坚决把防控措施落到实处,守护群众健康安全的防护线。