您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 审计动态

市委审计委员会办公室 市审计局组织召开文联党组书记
潘功喜同志任期经济责任审计结果反馈会

发布日期:2021-09-10 07:55:02   作者:黄文婷    来源:审理科     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

2021年9月8日上午,市委审计委员会办公室、市审计局组织召开文学艺术界联合会党组书记潘功喜同志任期经济责任审计结果反馈会。市文联党组书记潘功喜,市文联领导班子成员及相关部门负责人,市审计局党组成员、总审计师黄晓红,项目审计组成员参加了会议。

会上,黄晓红总审计师宣读此次市文联审计结果反馈情况。主要内容包括潘功喜同志履行经济责任情况的主要业绩和审计评价,发现的主要问题和责任界定,以及审计部门提出的建议。市文联领导班子成员及相关部门负责人分别作表态性发言,潘功喜同志和市文联副主席胡越忠介绍了目前审计整改进度和下一步整改计划。

黄晓红总审计师同时强调了现阶段审计整改工作的重要性和具体要求,督促市文联严格按照要求落实整改,在三个月整改时限内按照整改计划有序向前推进。