您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 审计动态

市卫生健康委员会原主任张卫同志任职期间经济责任履行情况审计进点实施

发布日期:2021-09-06 17:36:00   作者:杨继东    来源:涉外行政事业科     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

2021年9月3日,市卫生健康委员会原主任张卫同志任职期间经济责任履行情况审计进点见面会召开。市审计局党组成员、副局长陶然,市卫生健康委员会领导班子成员、相关科室主要负责人和下属单位负责人,市纪委监委、市委组织部等相关同志,审计组成员参加了会议。

会上,宣读了审计通知书,审计组组长韩双同志简要介绍了审计实施方案相关内容。市纪委监委、市委组织部相关同志对市卫生健康委员会及审计组提出了相应要求。市卫生健康委员会副主任李贤相同志介绍了市卫生健康委员会职能配置、内设机构、人员编制、预算执行及财务收支等基本情况,市卫生健康委员会主任潘结标同志作了及时完整地提供审计需要的资料,积极配合和充分保障审计工作的表态性发言。

市审计局党组成员、副局长陶然同志结合中共中央办公厅、国务院办公厅《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》进一步强调了审计监督的重要性,希望市卫生健康委员会在审计实施阶段和审计组充分沟通,为市审计局出具客观公正的审计报告打好基础。同时要求审计组,坚持实事求是,把握“三个区分开来”原则,客观公正地定性定责,做到依法审计,文明审计、廉洁审计。进点见面会召开标志着该项目进入审计实施阶段。