您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 审计动态

安庆市广播电视大学校长经济责任履行情况审计正式启动

发布日期:2020-09-15 08:50:24   作者:朱方桦    来源:综合科     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

9月9日,安庆市广播电视大学校长吴雪恩同志任职期间经济责任履行情况审计进点见面会在安庆广播电视大学会议室召开。市审计局党组成员、总审计师黄晓红,安庆市广播电视大学校长吴雪恩,安庆广播电视大学领导班子成员、相关科室负责同志,审计组全体成员参加了会议。

会上,审计组组长介绍了审计内容、审计流程等有关事项,吴雪恩同志作了表态性发言,表示将积极配合审计组工作要求。黄晓红总审计师结合学习贯彻《党政主要领导和国有企事业单位主要领导人员任期经济责任审计规定》及《安庆市审计结果运用暂行办法》,对经济责任审计的变革及审计结果运用进行了宣传,希望安庆市广播电视大学能及时完整提供相关资料,共同完成好此次审计任务。同时对审计组提出了具体要求:突出审计重点,体现成人教育和职业教育的特点,坚持“三个区分开来”原则,依法审计,审慎做出审计结论,充分沟通听取合理意见,提高工作效率,严格遵守审计“四严禁”工作、“八不准”工作纪律及保密要求,依法文明审计。