您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 审计动态

安徽华茂集团有限责任公司董事长经济责任履行情况审计正式启动

发布日期:2020-09-07 09:28:51   作者:审计局    来源:市审计局     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

9月3日,安徽华茂集团有限责任公司董事长倪俊龙同志任职期间经济责任履行情况审计进点见面会在华茂集团会议室召开。市审计局党组成员、总审计师黄晓红,集团党委书记、董事长倪俊龙,市纪委监委第二监察室主任雍建国,市组织部干部科科长彭应宏,华茂集团领导班子成员、中层领导人员及子公司主要负责同志,审计组全体成员参加了会议。

会上,审计组组长介绍了审计内容、审计流程等有关事项。华茂集团董事长倪俊龙做了表态性发言,表示将积极配合审计组工作要求。市纪委监委、市组织部同志对华茂集团及审计组均提出了要求。

总审计师黄晓红结合《党政主要领导和国有企事业单位主要领导人员任期经济责任审计规定》及《安庆市审计结果运用暂行办法》,对经济责任审计的变革及审计结果运用进行了宣传,希望华茂集团能及时完整提供相关资料,共同完成好此次审计任务。同时对审计组提出了具体要求:突出审计重点,体现大型国企的特点,客观精确“画像”;坚持“三个区分开来”原则,依法审计,审慎做出审计结论,充分沟通听取合理意见;充分利用大数据分析,各审计小组分工协作,提高工作效率;严格遵守廉政纪律及保密要求,依法文明审计。