您当前的位置: 首页 > 信息发布 > 审计动态

汪定节主持召开原市政务服务中心主任经济责任审计结果反馈会

发布日期:2020-09-03 17:05:37   作者:审计局    来源:市审计局     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

根据两办印发的《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》要求,8月31日上午,市委审计委员会办公室、市审计局召开原政务服务中心主任任期经责审计结果反馈会。市审计局党组成员、副局长汪定节,市纪委监委第二纪检室主任雍建国,市人力资源保障局财务科科长程田生,原市政务服务中心主任方宏兵,市数据资源管理局领导班子及有关部门负责人,市委审计委员会办公室秘书室及审计组成员参加了会议。

会上,汪定节副局长反馈了本次审计结果,并对审计整改提出要求:认真落实审计建议,强化审计发现问题整改责任主体和第一责任人意识,切实抓好审计整改,并在规定时限内将整改情况书面报送市委审计委员会办公室和市审计局。

原市政务服务中心主任方宏兵同志及数据资源局党组书记、局长王静均作了表态性发言。