您当前的位置: 首页 > 机关党建 > 党建园地

市审计局党组书记陶永生到机关第二党支部
指导党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-23 16:52:12   作者:石林    来源:经责局     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

     

8月20日下午,市审计局第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会。市审计局党组书记陶永生到会并进行了点评,机关党委专职副书记刘彬参加了会议。

会上,第二党支部通报了半年来的工作情况和支委班子检视的问题。每位党员同志逐一开展自我批评,其他党员同志分别针对自我批评的内容提出了针对性的意见和建议。

陶永生书记对第二党支部党史学习教育工作给予了肯定,他指出,一是准备充分,从会前安排、自我检视材料、批评和自我批评三个方面看,都是准备比较充分的;二是程序规范,按照市里的相关要求和党支部工作的相关要求来看,都是按程序规范操作的;三是成效明显,与上一次专题组织生活会相比,从提出意见和建议的针对性上看,都是有所提高的。同时,陶书记从为什么要讲政治、怎么样讲政治、怎么样提高政治能力三个方面给二支部下一步工作指明方向,要按照“三个加大、四个促进”的要求,继续牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,同时要加强支部日常作用的发挥。