您当前的位置: 首页 > 机关党建 > 党建园地

市直机关党建调研督察组到我局开展“严标准、强规范、促落实”专项督查

发布日期:2020-08-28 16:48:54   作者:马海燕    来源:三支部     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

近日,市直机关党建工作调研督查组到市审计局开展 “严标准、强规范、促落实”专项调研督查。

调研督查组聚焦机关党建与中心工作深度融合、机关党建基础性工作落实情况,现场查阅了深化理论学习,推进模范机关建设、严格党内组织生活、发展党员、疫情防控包保和防汛救灾发挥作用、群团组织建设等方面资料,对我局党员学习教育等方面进行了肯定,对存在的部分不规范不完善的工作提出了改进意见。

局党组书记陶永生强调,此次专项督查是推进落实机关党建工作的重要举措,要求机关党委和各支部要对照检查结果积极进行整改完善,不折不扣将调研督查工作意见落到实处,并以此为契机做好下半年的机关党建工作