您当前的位置: 首页 > 机关党建 > 党建工作

市审计局党组理论学习中心组专题学习《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子
监督的意见》

发布日期:2021-08-20 17:39:58   作者:张明    来源:人教科     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

8月16日上午,市审计局党组理论学习中心组召开专题学习会,认真学习《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》(以下简称《意见》),并研究贯彻落实措施。

局党组成员、驻局纪监组组长黄斌同志领学《意见》,并结合本职工作交流学习心得体会。

会议指出,《意见》为新时代坚持和加强党的全面领导、提高党的建设质量、推动全面从严治党向纵深发展提出了具体要求。

会议要求,我们要进一步树牢政治机关意识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。一是要深入学习,提升落实《意见》的政治意识;二是要学思结合,提升落实《意见》的责任意识;三是要锚定任务,切实抓好《意见》的落实落细。