您当前的位置: 首页 > 机关党建 > 党建工作

市审计局召开机关党委(扩大)会议暨党务工作培训会议

发布日期:2020-12-10 17:00:39   作者:方敏    来源:机关党委     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

12月9日,市审计局召开了机关党委(扩大)会议暨党务工作培训会,四级调研员姜淮、机关党委委员及各支部委员参加会议,机关党委副书记刘彬主持会议并作培训辅导。

会议传达了本轮市委巡察中发现我局党建工作存在的问题,对下一步巡察整改工作进行部署。组织学习《中国共产党支部工作条例》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,对条例进行了培训辅导。

会议强调,要提高政治站位,深刻认识加强机关党建的重要意义,要落实党建工作责任,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力强化党的理论武装;全面落实机关党建工作责任制,着力加强机关党建工作的领导,切实把机关党组织建成坚强的战斗堡垒,通过坚强有力的党建工作,引领党员在履职尽责中发挥先锋模范作用,推动审计工作高质量发展。

会后,开展了机关支部党建工作检查,各支部交叉检查党建资料,并现场进行工作交流,共同提升党建工作水平。