您当前的位置: 首页 > 机关党建 > 党建工作

市审计局积极开展“党建带群建,合力抓创建”工作

发布日期:2020-08-18 16:36:58   作者:方敏    来源:综合科     阅读: 次    字体: [大] [中] [小]

为巩固和扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面推进文明城市创建工作,市审计局认真落实市委工作部署,扎实开展“党建带群建,合力抓创建”活动。

一、统一思想认识,动员部署工作。局机关党委召开专题会议进行部署,局党组书记陶永生同志到会指导工作。各党支部在支部微信群发出文明创建倡议书和工作要求,组织全体党员干部学习创建工作任务清单,进一步统一思想认识。

二、积极对接,认真谋划创建工作。局党组书记陶永生带队到包保的迎江区雨润社区对接文明创建工作,详细了解了社区开展文明创建工作安排和遇到重点难点问题,积极发挥部门职能优势予以协调解决。

三、细化工作任务,积极开展创建工作。按规定组织党员干部到社区报到并开展入户走访,扎实做好文明创建宣传、基础设施排查、文明劝导、环境整治等志愿活动,真正发挥党员干部先锋模范作用,帮助解决人民群众在工作、学习、生活中的实际困难和问题。