您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 调查征集

关于对2020年度审计项目计划的意见征集

征集日期:2019-11-15 至 2019-12-31   状态: 已结束

为科学有效地编排、实施2020年度审计项目,推动安庆市重大决策部署和有关政策措施的贯彻落实, 充分听取市民百姓和社会各界意见,使审计项目更加贴近民生、更能体现广大人民群众的意愿,安庆市审计局从即日起至2019年12月31日面向社会各界公开征集2020年度审计项目计划建议,现将有关事项公告如下:

一、您认为2020年安庆市审计工作应当关注哪些社会热点或社会难点问题?

二、您认为安庆市审计局应将审计重点放在哪些领域、哪些部门、哪些资(基)金、哪些重点民生工程?

三、您认为实施上述审计项目可能发现哪些问题或收到哪些方面的成效?

竭诚欢迎社会各界为我市审计事业献言献策,提出宝贵意见和建议。


                                                                                           安庆市审计局

                                                                                       2019年11月15日