您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 调查征集

关于征集党史学习教育“我为群众办实事”实践活动意见建议的公告

征集日期:2021-05-01 至 2021-12-31   状态: 进行中

为在党史学习教育中开展好“我为群众办实事”实践活动,广泛深入了解群众急难愁盼、服务对象急需解决的难题,着力提升审计监督效能,充分发挥审计监督在服务市域治理体系和治理能力现代化中的重要作用,现向社会公开征集“我为群众办实事”实践活动关于我局的意见建议。

一、征集范围

围绕市委、市政府中心工作,结合审计监督职能作用,聚焦“巩固脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴”“为民惠民便民、优化审计监督政务环境”“直接造福于民的项目工程”“解决损害群众利益的纠纷矛盾”等方面,提出对我局的意见建议。

二、征集时间

公告发布之日起至2021年12月31日。

三、征集方式

    反映问题事项和意见建议,可通过书信邮寄(邮寄地址:安庆市菱湖北路36号安庆市审计局党史学习教育领导小组办公室(人教科),邮编246001,请在信封上注明“办实事建议”字样)和网络邮件(邮箱:1666231786@qq.com,邮件主题请注明“办实事建议”)。信件或邮件要留下您的联系方式,便于相关部门及时向您了解情况、反馈办理结果。

                                             中共安庆市审计局党史学习教育领导小组办公室

                                                        2021年5月1日

发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码:

  • *