您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 调查征集

关于中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会征求意见

征集日期:2020-06-01 至 2020-06-08   状态: 已结束


根据市纪委机关、市委组织部部署要求,局领导班子将于近期召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。会议将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈的问题、国家脱贫攻坚成效考核指出的问题、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视的问题、深化“三个以案”警示教育检视的问题,对照问题找差距,剖析思想查根源,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保问题改彻底、改到位。目标是促进领导班子和党员领导干部在工作上增强勇于担当的斗争精神,在管理上增强干部教育监督的针对性实效性,在作风上增强反对形式主义官僚主义的实干精神。

为认真开好民主生活会,请对局领导班子及班子成员提出意见建议,2020年6月8日下午下班前将反馈意见发送至邮箱:1666231786@qq.com。