您当前的位置:首页 > 机关党建 > 党建工作

市审计局机关党总支委员会换届选举工作圆满完成

发布日期:2018-01-15 15:50:52   作者:程靖    来源:党总支    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

112,按照市直机关工委统一安排部署,中共安庆市审计局机关党总支委员召开换届选举党员大会。局党组成员、副局长汪定节同志主持会议,局党组成员、纪检组长黄斌同志,局党组成员、市经责局局长沈遵如同志和机关党总支所有在职党员代表参加会议。 
   
局党组成员、纪检组长黄斌同志代表上一届党总支向大会报告了三年来党总支在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、工作实效等方面的情况,明确了今后党建工作的主要任务。市直机关工委组织部副部长王纪海宣读《关于同意市审计局机关党总支换届及委员候选人人选的批复》。 大会审议通过选举办法草案,采取无记名投票的方式,选举产生7名新一届机关党总支委员。

汪定节同志代表局党组向新当选的机关党总支委员表示祝贺,并向新一届机关党总支和全体党员同志提出了新要求。汪定节在讲话中对上一届机关党总支的工作予以充分肯定。他要求新一届党总支和机关全体党员深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平中国特色社会主义思想为指导,对标对表,把党的十九大提出的战略部署转化为本部门的工作任务,更好地发挥审计监督在党和国家监督体系中的重要作用,开创安庆审计工作新局面,实现新作为。一要坚持把党的政治建设摆在首位,以政治建设统领机关党的建设。二是要突出改革创新,不断开创机关党建工作新局面。三要紧扣新时代新要求,着力加强机关党员队伍建设。四要激发党员干部干事创业热情,着力推进机关效能建设。