您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

桐城市审计局党支部开展新型冠状病毒肺炎疫情募捐活动

发布日期:2020-02-13 16:43:14   作者:吴 昭    来源:桐城市审计局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

自新冠病毒肺炎疫情发生以来,桐城市审计局在市委市政府的坚强领导下,以防控疫情为第一要务,全局党员干部,团结一心,按照市疫情防控指挥部统一调配,全部下沉到包保社区,积极配合社区开展疫情防控工作。同时机关党支部结合主题党日倡议全体职工开展抗击疫情自愿募捐。

2月13日上午,机关党支部组织开展抗击疫情募捐活动,在局党组书记、局长王奎同志的带领下,大家踊跃捐款,全局所有在编在岗职工都自愿参加了募捐活动,另有一名退休老党员也积极参加了捐款。所得善款全部上交市慈善机构,大家纷纷表示,要为抗击疫情做点实事,尽自己一份微薄的力量。

疫情无情人有情,只要我们团结一致,坚定信心,科学防控,就一定能战胜疫情,迎来柳暗花明的春天。