您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

疫情防控 审计在行动

发布日期:2020-02-13 16:39:19   作者:叶诗平    来源:桐城市审计局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

新冠肺炎疫情给这个春节按下了暂停键。疫情就是命令,防控就是责任。桐城市审计局党员干部 在第一时间行动起来,冲到联防联控第一线。

全体审计干部分散在三个小区,坚持把“最大限度的把小区居民安定在家”作为防控的主要目标,把“对本小区人员进出的时间、事由详细登记”作为防控的主要内容,把“防控常识传单发出来,小喇叭广播放出来”作为疫情防控的主要途径,把“非小区人民一律禁止进入”作为防控的主要措施,实施最严格的全方位疫情联防联控。对隔离观察的群众,审计志愿者就化身“快递小哥”,为隔离观察的家庭代购油盐酱醋,送达生活必需品;对非本小区人员一律劝返;防控小区每户每两天只能有一个人至多出去一次,时间不超过两小时。全体党员干部坚守岗位,恪尽职守,把投身联防联控第一线作为“守初心,担使命”的试金石和磨刀石。

没有一个严冬不可逾越,春天正一步步向我们走来。全体审计人坚信:在中国共产党的坚强领导下,只要前方的医护人员拼命奋战,后方千千万万的党员干部严防严控,还有无数老百姓安心居家隔离、默默支持,我们就一定能尽快打赢疫情防控的攻坚战、总体战、主动战。武汉挺住!中国加油!!!