您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

望江县审计局召开政府投资项目协审机构管理工作会议

发布日期:2019-10-09 17:12:22   作者:耿龙跃    来源:望江县审计局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为进一步规范该县政府投资建设项目协审机构管理,提高协审机构为我县政府投资建设项目服务水平,近日,望江县审计局组织召开协审机构管理工作会议。望江县审计局主要负责人、分管负责人、驻局纪检组及相关业务股室,五家协审机构负责人参加会议。

会议通报了各协审造价机构一年来的协审业务安排及完成情况,指出各协审机构在协审程序和勘测现场上存在的问题和不足,并提出了下一步整改方向和工作要求。

会议要求,各协审机构要提高政治站位,规范业务程序,做到“三个珍惜、三个从严”,珍惜工作岗位、珍惜入库机会、珍惜公司声誉,从严把好工作流程、从严把好审计质量、从严遵守规章制度。

会议还集中学习了《望江县政府投资建设项目造价咨询机构管理暂行办法》,驻局纪检组就协审机构廉政风险防控方面提出了具体要求。