您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

宜秀区委第一巡察组巡察区审计局党组
情况反馈会议召开

发布日期:2019-09-18 17:08:00   作者:汪海霞    来源:宜秀区审计局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

9月12日上午,宜秀区委第一巡察组巡察区审计局党组情况反馈会议召开。会议由区审计局党组书记主持,区委巡察工作领导小组、区委巡察办、巡察组有关同志,区纪委监委派驻区财政局纪检监察组组长出席会议,区审计局全体职工参加会议。

会上,区委第一巡察组组长通报了巡察反馈意见,肯定了区审计局的工作成绩,指出在政治建设、组织建设和脱贫攻坚等方面存在的问题。

会议传达了区委娄书记在“五人小组”会议上重要讲话精神。

区审计局党组书记代表局党组作了表态发言,表示对于巡察组的反馈意见、建议,虚心接受、照单全收,将结合正在开展的“三个以案”专题警示教育和即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,认真制订整改方案,建立问题清单,明确局党组书记第一责任人责任,明晰整改具体责任人和整改时限,逐一整改销号,真正使整改过程成为提高局领导班子凝聚力、战斗力、创造力的过程,成为促进全体审计干部作风转变、树立审计机关良好形象的过程。