您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

望江县审计局到渡江烈士陵园重温入党誓词
开展志愿活动

发布日期:2018-04-13 15:49:30   作者:陈竹青    来源:望江县审计局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

4月10日,在纪念渡江战役胜利69周年前夕,望江县审计局党支部结合主题党日活动安排,组织党员干部职工到望江渡江烈士陵园,深切缅怀革命先烈。

掩映在苍松翠柏中的烈士陵园,格外庄严肃穆。在渡江革命烈士纪念碑前,该局全体党员面对鲜艳的党旗,重温了入党誓词。随后,全体党员干部参观了革命烈士纪念馆,瞻仰革命烈士英雄事迹,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

同时,为充分发挥党员先锋模范作用,进一步推动志愿服务活动,该局志愿者服务队对陵园两边树丛中的杂物、枯枝枯叶及杂草都进行了认真仔细的打扫。参加活动的志愿人员热情高涨,认为能够参加烈士陵园志愿服务活动是非常光荣而有意义的。

参加活动的党员干部表示,将继承革命先烈的光荣传统,不忘初心,牢记使命,进一步坚定理想信念,围绕县委“363”工作部署,按照“四化”工作要求,不断强化审计监督职能,树立审计良好形象,为加快将望江建设成为长江经济带绿色产业示范基地、滨江襟湖产城融合港口城市贡献更大力量。