您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

潜山县召开经济责任审计工作领导小组会议

发布日期:2018-04-13 15:48:16   作者:黄小星    来源:潜山县审计局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

4月10日下午,县长、县经济责任审计工作领导小组组长梅耐雪主持召开县经济责任审计领导小组会议。副组长何文毅、吴海宏、邵伟民出席会议。领导小组成员单位负责同志参加会议。

会议听取了领导小组办公室关于全县审计工作及经济责任审计工作的汇报,审议并原则通过了2018年度经济责任审计计划、领导干部经济责任审计项目管理暂行办法、离任经济责任事项交接试行办法、村居主要负责人经济责任审计工作方案和领导小组议事规则、办公室工作规则等文件。

会议强调,各成员单位要充分认识新形势下加强经济责任审计工作的重要意义,科学合理安排经济责任审计项目,切实发挥经济责任审计在促进科学决策、助力党风廉政建设、鼓励担当作为等方面的作用。要加强协调配合,压紧压实责任,不断优化经济责任审计环境,形成工作合力。要抓好审计结果运用,发现问题及时抓好整改,对存在违纪违规甚至违法行为的,要严格追责问责。