您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

潜山县审计局召开2017年度落实全面从严治党
情况集中检查考核会议

发布日期:2018-02-06 15:50:41   作者:汪程兵    来源:潜山县审计局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

1月31日,潜山县审计局召开2017年度落实全面从严治党党组主体责任和纪委监督责任情况集中检查考核会议。县审计局全体职工参加会议。县纪委副书记、考核组副组长李结波代表考核组作了动员讲话。县审计局党组书记、局长曾皖主持会议。

会上,县纪委副书记、考核组副组长李结波对本次考核工作的意义、目的进行了解读,对考核工作提出了明确要求:一是提高政治站位,充分认识考核工作的重要意义;二是把握重点环节,确保考核工作顺利完成;三是学习贯彻十九大精神,坚定不移全面从严治党。县审计局党组书记、局长曾皖代表局领导班子及个人作了述责述廉报告。其他领导班子成员提交了个人书面述责述廉工作报告。会上,还对领导班子及其成员进行了民主测评。

会后,考核组严格按照个别谈话、查阅资料等程序,对我局全面从严治党党组主体责任和纪委监督责任情况进行了全方位检查考核。