您当前的位置:首页 > 信息发布 > 审计要闻

市审计局助力包保社区严防死守

发布日期:2020-02-14 10:29:54   作者:石林    来源:经责局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


2月13日,市审计局党组书记陶永生带队,再次增派10名党员干部志愿者支援包保社区开展“五个清仓见底”入户排查登记工作。

雨润社区所辖小区6个,8000余户,人口基数大,在接到疫情防控工作指令后,市审计局在单位近半数人员处于隔离期、人手严重不足的情况下,刻不容缓、迎难而上,在2月12日派出10名党员干部志愿者的基础上,再次派出10名人员助力包保社区开展排查工作。一是逐户分楼栋进行任务分解,每名党员干部志愿者对楼栋和住户进行任务包干;二是逐表对照登记情况对住户基本情况、身体情况、“三返”人员、流入安庆人员等进行分项填写;三是逐个电话对住户的相关信息进行确认,做到不遗漏任何一个联系方式;四是逐人温情叮嘱宣传政策,告知住户做好预防工作,并就防疫知识和小区封闭式管理相关政策进行了宣传。据不完全统计,全天共摸排600余户,对未联系上的住户将再次纳入上门确认工作安排,坚决不落一户、不丢一人,确保无遗留、全覆盖。