您当前的位置:首页 > 信息发布 > 审计要闻

市审计局朱菊云局长赴雨润社区布置“五个清仓见底”疫情防控工作

发布日期:2020-02-13 13:58:37   作者:杨飞    来源:投资中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


按照市疫情防控指挥部“三防三查三加强”和“五个清仓见底”打硬仗的要求,市审计局再动员再部暑,抽调精干力量,增援包保社区做好疫情控工作 。2月12日,市审计局局长朱菊云等一行10人深入雨润社区开展疫情防控工作。

来到雨润社区,朱菊云局长着重了解社区关于“疫情防控五个清仓见底”工作情况和存在的困难,她强调指出,落实“五个清仓见底”要求,是当前疫情防控工作重点,工作涉及面广、涉及人员多、困难大等很多不利因素,要下定决心、克服困难、迎难而上,确保全面摸排筛查工作取得实效,确保“五个清仓见底”不留死角,不出差错。当天,市审计局一行10人在朱菊云局长带领下共摸排筛查1036户,大大缓解了社区防控工作压力。