您当前的位置:首页 > 信息发布 > 审计要闻

市审计局朱菊云局长带队开展
社区疫情防控工作

发布日期:2020-02-11 19:58:29   作者: 王瑛    来源:投资科    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


为严格落实我市《关于进一步落实市直单位社区疫情防控包保责任的紧急通知》(庆组名电〔2020〕6号)文件精神,2月10日,市审计局局长朱菊云、经责局局长沈遵如再次来到局包保的雨润社区开展疫情防控工作。

朱菊云局长一行首先深入雨润社区,对当前市政府、市防疫指挥部提出的各项工作指令及要求进行了宣讲,详细了解了社区防控工作的具体部署及实施进展情况,并与迎江区政府办和龙狮桥乡政府办工作人员一起研究了“五个清仓见底”(对雨润而言主要是“三返”及流动人员)工作落实事宜,决定自2月11日上午10时起由网络长负责该项工作。朱菊云局长表示,市审计局将全力配合社区,做好防控工作。

随后朱菊云局长一行重点查看了社区内药房、超市等区域出入口的防控措施,在康熙左岸小区入口卡点对具体工作进行了巡查和指导,要求一线人员要认真学习掌握各项防控政策和相关业务知识,做好摸排筛查登记等工作。朱菊云局长一行还看望了我局一线值守人员,要求他们做好封闭式管理宣传、上班通行证票和外出购物票的登记发放等防控工作,注意自身防护。