您当前的位置:首页 > 信息发布 > 审计要闻

市人大常委会副主任、民建市委主委童学军率队到市审计局调研工作

发布日期:2019-08-14 11:34:52   作者:方敏    来源:综合科    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


8月10日,市人大常委会副主任、民建市委主委童学军率部分民建界别市政协委员到市审计局调研工作。

市审计局局长朱菊云就市审计局2019年审计重点内容、工作安排以及市本级预算执行及其他财政收支审计情况进行了汇报。

童学军副主任在听取汇报后,对市审计局工作予以充分肯定。他指出,今年的审计工作紧紧围绕市委“456”总体部署,审计范围广,工作量大,体现了全面审计、突出重点的审计方针,体现了围绕中心、服务大局的指导思想。对做好今后的审计工作,童学军强调,一要充分发挥审计作用,坚持依法审计、规范审计,不断提高审计质量;二要围绕党委、政府中心工作,并与人大、政协重点工作结合,做好政策落实、脱贫攻坚、乡村振兴等相关领域的专项审计;三要抓好审计查出问题的整改,推动制度建设,堵塞管理漏洞,增强审计实效。