您当前的位置:首页 > 信息发布 > 审计要闻

市审计局党政领导班子集体听取投资审计中心工作汇报

发布日期:2018-05-02 11:24:39   作者:王东    来源:投资中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

据市审计局党政联席会议决定,2018年4月27日下午,局领导班子在五楼会议室集体听取了投资审计中心工作汇报。市审计局局长朱菊云、纪检组长黄斌、副局长汪定节、经责局局长沈遵如、投资审计中心主任蒋泽贤及投资中心全体人员参加会议。

蒋泽贤代表投资中心分别从2017年投资审计工作完成情况、政府投资审计工作内容和操作流程、政府投资审计廉政风险防控、以及工作中遇到的问题和困难等方面,向局党政领导班子作了述职报告。根据日常工作开展和个人体会,投资审计中心全体人员分别就个人工作情况等作了汇报,并提出了建议。

局领导班子对投资审计工作取得成绩表示肯定,同时对今后的投资审计工作提出进一步要求。朱菊云局长在讲话中,要求投资审计中心人员牢固树立六个意识:廉洁意识、风险意识、学习意识、规范意识、质量意识、担当意识。