您当前的位置:首页 > 信息发布 > 审计要闻

朱菊云局长深入跟踪审计项目现场检查跟踪审计情况

发布日期:2018-04-27 12:32:52   作者:赵亚娜    来源:投资中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

2018年4月25日,市审计局局长朱菊云、副局长汪定节、投资中心主任蒋泽贤等一行深入政府投资重点工程项目跟踪审计现场检查指导工作。

朱菊云局长一行到第一人民医院北院区、安庆一中龙山校区、康熙河东侧棚户区改造,S332安庆至望江一级公路改建工程等6个跟踪审计项目现场,看望了驻现场跟踪审计人员,并与跟踪审计现场人员深入交流,详细询问了工程项目进展、审计工作开展情况、现场发现问题及处理情况以及各参建方配合情况,查看了跟踪审计日志。她要求审计人员要不断学习,积极主动履职,重大事项要及时汇报,切实利用各种审计手段提升审计质量。针对此次检查中发现的问题,她要求投资审计中心高度重视,深入研究分析,找到问题原因,采取措施切实提高协审机构跟踪审计质量。