您当前的位置:首页 > 信息发布 > 审计要闻

市审计局开展“建在中层,赢在执行”述职评议活动

发布日期:2018-04-13 15:47:28   作者:汪亚鹏    来源:人教科    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

4月10日,市审计局召开全局职工大会,开展“建设中层,赢在执行”述职评议活动,参加会议的机关全体人员听取了各科室(部门)负责同志的工作述职,并在此基础上进行了民主测评。

局机关13名中层干部从“执行能力、服务质量、依法办事、廉洁自律、工作成效”等五个方面, 紧紧围绕本部门中心工作,进行了公开述职。大家讲成绩客观真实,说问题不掩不藏,谈下一步打算和措施具体明确。 随后,各位分管领导对每位中层干部进行了点评。

汪定节副局长在会议总结时指出,中层干部述职评议既是一次工作检验,也是一次庄严承诺,贵在真述严评、客观评价。通过述职评议,述出了责任,述出了压力,进一步促进了机关作风,提升了中层干部执行力。