您当前的位置:首页 > 信息发布 > 审计要闻

程学东率队调研政府投资建设项目审计整改情况

发布日期:2017-10-25 07:45:03   作者:    来源:投资中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

 


 
10月23日下午,市人大常委会副主任程学东率队来市审计局调研政府投资建设项目审计整改情况,市审计局局长朱菊云及市直各参建单位的负责人参加会议,会议由市人大预算工委主任沈贝栋主持。
在听取市审计局及市直相关部门关于政府投资建设项目审计整改情况的汇报后,程学东指出:一要高度重视。被审计单位是审计整改责任主体,要在思想上高度重视,对照审计整改清单,狠抓审计整改问题,全面整改不遗余力,确保整改落实到位。二要强化规范。市直相关部门要借助审计整改的外力,搞好建章立制、完善规章制度,同时要举一反三,进一步深挖细究,必要时对建设项目的监管单位采取追责机制,整出成效,从源头上防止屡查屡犯。三要合力推进。各相关部门要加强沟通协调,做到信息共享、分工负责、各司其职、分类督办,延伸审计整改链条,形成审计整改监督合力,促进审计整改工作取得实效,保障政府投资建设项目安全、高效、有序推进,努力加快大宜城战略进程。(汪宪)