您当前的位置:首页 > 信息发布 > 审计要闻

安庆市审计干部综合素质提升培训班在浙江大学成功举办

发布日期:2017-09-18 19:43:30   作者:    来源:    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

 

 

 

 
9月11日至15日,安庆市审计干部综合素质培训班在浙江大学公共管理学院举行,市审计局纪检组长黄斌、副局长汪定节和各县(市)区审计局局长等共60人参加了培训。
汪定节副局长在动员讲话中指出,举办这次的培训班,是我们加大教育培训力度、提升干部素质的重要举措。首先要珍惜。这次培训课程设置科学,内容丰富广泛,师资力量强大,是一次观念的洗礼、信念的锤炼,更是一次精神的盛宴,希望大家珍惜把握。其次要静心。在当前各项任务十分繁重的情况下,局党组决定举办这次培训,用心良苦,是下了很大决心的。同志们要自觉摆脱杂务、躲开喧嚣,排除干扰,专心听课,认真思考,做到学有所获。再次要致用。要切实把学习成果转化为工作思路、转化为工作措施、转化为审计成效,推动自身能力水平提升一个新境界,推动审计工作迈上一个新台阶。最后要守纪。来到培训班学习,就是普通学员,大家要自觉以一名普通学员的标准严格要求自己,当好学生,以端正的态度、饱满的精神、严谨的学风来确保学习效果。
通过培训研讨,大家认清了新形势,掌握了新知识,树立了新观念,增强了新本领,提高了新能力,为进一步促进审计干部创新审计理念,提高审计实效,更好地履行审计职责,奠定了坚实的思想基础和理论基础。(汪亚鹏)